Retrouvez notre offre de restauration du midi ainsi que la carte des boissons, sans oublier nos tartinables pour passer une bonne soirée.
Vous trouverez ici tous nos Fournisseurs
Nos Softs
INFUSIONS GLACÉES BIO DE PLANTES FRANÇAISES
Chez Symples, nous nous sommes fixé une mission : Proposer une alternative plus saine aux sodas « traditionnels » grâce aux pouvoirs des plantes.
BIBIBULLES
LIMONADES ARTISANALES ET BIOS
Chez Bibibulles, situé à doué la fontaine dans le maine et loire, nous fabriquons des limonades, des colas et des sirops de qualités travaillés sur le gout avec 33 à 43 % de sucre en moins que les boissons traditionnelles. Nous travaillons sur la création de produits avec des plantes et des aromes naturels.
Nos Vins
Domaine Mary
Vin Rouge de Chinon
Concours 2024 - Médaille d'Or
Le Domaine MARY qui aujourd’hui s’étend sur 13 ha de vigne dont 12 ha de cépage Cabernet Franc et 1 ha de cépage Chenin.
Le Domaine Mary cultive ses 13ha de vignes en culture raisonnée en limitant ainsi l’utilisation de pesticides.
Les vins du domaine se veulent à l’image de ceux qui les produisent c’est-à-dire des vins fins et fruités mais également de caractères et puissants. Situé sur la rive gauche de la Vienne, les vignes âgées d’à peine 10 ans pour les plus jeunes et de plus de 70 ans pour les plus vieilles s’épanouissent sur des sols argilo-calcaires et argilo-siliceux principalement.
La Maison Chéreau Carré
Vin Blanc Muscadet
Notre Maison créée en 1960, produit des Muscadet Sèvre et Maine de qualité. Depuis toujours, nos vins sont produits à partir des terroirs de schiste que nous avons sélectionné et selon des techniques de vinification qualitatives. Chéreau-Carré c’est aussi une histoire de famille. Aujourd’hui deux générations travaillent main dans la main pour gérer les quatre domaines viticoles.
Domaine des Martin
Chardonnay
Le Domaine des Martin est un domaine viticole familial qui se situe au nord des Deux-Sèvres à Val en Vignes (commune de Cersay) près de THOUARS, ville d’Art et d’Histoire. Le Domaine est dirigé par Vanessa et François Martin, tous les deux originaires de Val en Vignes.
En 2017 , le Domaine obtient la certification HVE niveau 3 sur tout le vignoble.C’est en 2020 que débute une conversion en Agriculture Biologique de 20 hectares montrant ainsi leur volonté de s’engager dans une démarche environnementale durable.
Nos Bières
Brasserie Tête Haute
Notre tribu à nous est une entreprise d’insertion engagée auprès des personnes éloignées de l’emploi. C’est la Tête Haute que nous brassons cette bière.
La bière est la plus vieille boisson fermentée au monde. Depuis toujours, elle est synonyme de partage et de lien social. En devenant la première brasserie artisanale d’insertion en France, Tête Haute souhaite participer au renouveau de la bière artisanale tout en allant plus loin dans le rôle que tient cette boisson dans notre société.
La brasserie Tête Haute est née de la volonté de défendre un véritable ancrage local de la production à travers l’exploitation, en agriculture biologique, de notre propre houblonnière.
Toutes nos bières sont non filtrées et non pasteurisées afin de préserver la totalité de leurs qualités organoleptiques et satisfaire les amateurs de bières artisanales vivantes et racées !
Brasserie Les Brassés
En 2016, création du Restaurant Les Brassés et de sa micro brasserie en plein coeur du Quartier Malakoff Pré-Gauchet à Nantes. Nos bières sont labellisées bio et nous continuons de nous développer.
Notre volonté : Produire des bières bios nantaises et faire autrement, en protégeant la terre, les animaux et la santé de tous.