Au menu

Du lundi au vendredi, la guinguette invite Oro Di Napoli ! Chaque jour, Lasagnes et Parmigiana préparées par Michèle ! 

S’ajoute à la carte les tartes de Tartage, qui se dégustent aussi bien chaudes que froides.

À partir de mercredi, midi et soir, venez découvrir les tartes de Tartage, qu’elles soient à la part ou par demi, vous pourrez vous régaler avec notre sélection de deux tartes faites avec des produits de saison. 

Au menu : 1/4 de tarte à 12,5€
La demie à 21 € 
+ accompagnement salade le midi

TARTAGE : carottes & vieux Cheddar

Carottes rôties au four
Vieux cheddar affiné 20 mois
Champignons bruns poêlés
Graines de courge torréfiées
Curcuma

TARTAGE : Saumon fumé & épinards

Saumon fumé
Tombée d’épinards
Pommes de terre
Zestes de citron jaune

Tartage est un atelier de fabrication artisanale de tartes salées, à emporter ou à se faire livrer. Toutes les tartes sont façonnées à la main, Tartage partage le goût du bon et du beau, et s’engage en faveur du bien manger. 2 cartes par an, printemps/été et automne/hiver afin de respecter la saisonnalité des produits.

Ces tartages sont idéales pour tous les moments de la journée : du déjeuner au dîner en passant par l’apéritif ou les piques-niques du week-end. Elles se dégustent chaudes ou froides.

LASAGNE ALLA NAPOLETANA

Lasagnes de semoule de blé dur, farcies à la ricotta, provola, grana padano et boulettes de bœuf à la napolitaine.

PARMIGIANA DI MELANZANE

Gratin d’aubergine, finement tranchées et préalablement frites en huile de tournesol. Farci avec provola et grana padano.

Ajoutez votre titre ici

Bistrot Napolitain et Restaurant italien à Nantes. Napolitain d’origine, Michele propose de vous faire voyager au sud de l’Italie avec des produits frais aux saveurs gourmandes.