MENU DE LA SEMAINE

Chaque semaine nous vous proposons une cuisine maison LIVE et élaborée avec des produits frais et locaux! 3 entrées, 3 plats, 3 desserts qui changent chaque semaine !

Sur place, notre ROTISSOIRE vous ravira les papilles avec le fameux Poulet rôti du Belvédère mais aussi nos petits jambonneaux et nos délicieux travers de porcs marinés !

Nos entrées

Oeufs Mimosa

Terrine de cochon maison

Tartare de Brochet aux agrumes

oeufs mimosa

Nos plats

Poulet rôti à la broche

Poulet rôti à la broche (mariné 12H), pommes de terre, sauce tartare maison ou sauce aioli maison. 

poulet

Anguille en persillades

Anguille en persillades (pêchée au lac de Grand lieu) et son écrasé de pomme de terre.

Chili sans carne

Chili veggie et son riz safrané.

Nos desserts

Fondant au chocolat
et sa boule de glace

fondant au chocolat

Tarte aux fruits

Tarte aux fruits d'été

Coupe glacée gourmande

dame-blanche-la-glace-facile-ultra-gourmande--md-453699p703132