anguille géante

Vous trouverez ici tous nos Fournisseurs

Nos Softs

L’APÉRITIF FRAIS ET NATUREL

Non, ce n’est pas une tisane… mais c’est aussi plus qu’un apéritif bio. Folle Envie, c’est la rencontre du bon et du bien fait, c’est l’expression du Made in France à la fois authentique et dans l’air du temps, le bonheur de transmettre ses valeurs, son expérience, ses tours de main…

Des thés glacés et limonades 100% naturels, biologiques et issus du commerce équitable, certifiés Max Havelaar.

INFUSIONS GLACÉES BIO DE PLANTES FRANÇAISES

Chez Symples, nous nous sommes fixé une mission : Proposer une alternative plus saine aux sodas « traditionnels » grâce aux pouvoirs des plantes.

JIBIZZ est une microentreprise de production de boissons sans alcool créée fin 2018.

Elle a pour ambition de proposer des boissons naturelles, respectueuses de l’environnement, fabriquées et distribuées localement et à destination des consommateurs ayant envie de changer des habituelles boissons industrielles trop sucrées, trop édulcorées ou alcoolisées.

Nos Vins

Le domaine du mortier fut créé en 1996 sur 3 hectares en Saint Nicolas de Bourgueil. Depuis 1996, le vignoble s’est progressivement agrandi pour atteindre, aujourd’hui, 16 hectares. Il se compose de parcelles à Saint Nicolas de Bourgueil (8 hectares), Bourgueil (2 hectares) et 6 hectares de vignes expérimentales dans le village attenant de Brain sur Allonnes. Nous nous engageons à respecter nos terroirs pour des vins authentiques et vivants.Vendange manuelle en caissette. Pressurage pneumatique doux, débourbage de 48 heures à froid puis fermentation spontanée et élevage en cuve. Assemblage de plusieurs cépages entre le Groleau, cabernet franc et cabernet sauvignon dont la proportion est différente à chaque millésime. Un rosé sec et fruité et généralement très délicat

Nos Bières

Tourangeau de souche et ancien cuisinier, Brice Lamblin a appris les fondamentaux du monde de la bière, de la production à la dégustation, lors de voyages en Océanie. La microbrasserie tourangelle, alliant tradition et modernité, ouvre en novembre 2016 et “La Golden Ale”, première recette de Brice, sort en décembre. D’autres bières constantes sont venues s’ajouter à cette première et, tous les deux mois, Brice propose une bière éphémère.

5% alc, Session IPA, corps léger, amertume faible, aromatique puissant, faisant honneur au houblon Mosaïque. Brassée spécialement pour la guinguette de Tour s sur Loire (37).

Pour nous une grande bière, c’est avant tout une idée au service d’un grand moment de plaisir. Si Jenlain est devenue au fil des années, la bière de garde la plus connue au monde, c’est parce que nous avons fait de cette idée un courant et un style unique toujours source d’inspiration.

Aujourd’hui plus que jamais, nous nous engageons à développer des idées au service du plaisir de boire de grandes bières dans l’esprit Jenlain, le pur esprit « bière de garde ».

Retrouvez notre offre de restauration du midi ainsi que la carte des boissons, sans oublier nos tartinables pour passer une bonne soirée.